Наши телефоны:
Москва
+7 (495) 997-34-97, +7 (985) 997-34-97
0
parket-times.ru
21 Октябрь
2018 год
Воскресенье
 
 
Товар дня:
  • Daewoo 50 220 вт/м.кв.
    Инфракрасная пленка Daewoo eng Daewoo 50 220 вт/м.кв.

Кожаные полы

   Одним из популярных предложений на рынке напольных покрытий стал кожаный пол – материал, состоящий из верхнего слоя прессованной кожи и прочной основы. Цены на кожаные полы выше, чем на покрытия из других материалов, но для ценителей эстетики, гламурности и представительности принципиальными являются неповторимые свойства кожаного пола. Высококачественный кожаный паркет относится к элитарным покрытиям, предназначенным в основном для статусных помещений, хотя не меньшее распространение паркет из кожи получает и для отделки современных жилых квартир, коттеджей и офисов. Кожаный пол уникален, в первую очередь, по своему внешнему виду: кожаный паркет великолепно смотрится в любом помещении и придает особую респектабельность антуражу. Кожаный ламинат отличается цветовым и фактурным разнообразием – в частности, можно выбрать темный кожаный пол со «змеиной» фактурой или светлый однотонный кожаный паркет в стиле модерн.

   Пол из кожи выглядит эстетично даже по прошествии времени, так как процесс естественного старения материала всего лишь придает поверхности эффект винтажности. Цены на кожаные полы достаточно высокие, что объясняется не только их декоративными характеристиками. По влагостойкости паркет из кожи превосходит дубовый паркет, а практичность обеспечивается за счет того, что с кожаного покрытия можно легко удалить пятна от пищевых продуктов и напитков. При этом следует учесть, что кожаный пол восприимчив к воздействию прямых солнечных лучей и перепадам температур, поэтому кожаный паркет или ламинат под кожу лучше использовать только в закрытых помещениях без постоянного доступа ультрафиолета. Наряду с этим, кожаный пол не приспособлен для помещений с интенсивной проходимостью, так как кожаное покрытие может быстро выйти из строя от каблуков и тяжелой подошвы уличной обуви. Таким образом, кожаный пол – это идеальное решение для гостиных, спален, кабинетов и кальянных комнат, хотя в продаже есть паркет из кожи и кожаный ламинат, рассчитанный на офисные помещения, элитарные клубы и фирменные бутики.

   К таким покрытиям относится, в частности, кожаный пол швейцарской фирмы CorkLeather, продукция которой представлена в нашем каталоге. В характеристиках пола из кожи серии Corkstyle указан класс истираемости, который соответствует напольным покрытиям для помещений средней и высокой проходимости. Кожаное покрытие этого бренда выполнено из спрессованной кожи повышенной плотности, имеет пробковую подложку и несколько слоев акрилово-полиуретаного лака, что повышает устойчивость кожаного пола к износу. Ламинат под кожу Corkstyle крепится благодаря замковому соединению, что упрощает как монтаж, так и демонтаж напольного покрытия. Кожаный ламинат компании CorkLeather идеален для длительного использования, так как ламинат под кожу можно обновлять, покрывая дополнительным слоем лака. Ламинат под кожу серии Corkstyle прослужит вам долгие годы, если соблюдать несложные правила ухода и эксплуатации.

   Очень интересное предложение – плавающий кожаный паркет Ibercork с фаской от португальской компании, специализирующейся на производстве пробковых покрытий. Паркет из кожи Ibercork, который также укладывается по замковой технологии, выпускается в разной цветовой гамме и фактуре, что позволяет выбрать кожаный паркет под конкретное помещение.

   Кожаный ламинат Veledo производится из экологичных материалов без вредных добавок, поэтому кожаный пол Veledo   подходит для спален, детских комнат и других жилых помещений, а благодаря прочности, износостойкости и антистатичности пол из кожи этого бренда можно выбрать для офисов и кабинетов руководителей. Ламинат под кожу  Veledo имеет качественную пробковую подложку и HDF-платформу, устойчивую к деформации. Отличает кожаные полы Veledo от других производителей защитное покрытие - масло с воском, благодаря которому полы этого производителя смотрятся более естественно и обладают более высокой устойчивостью к истиранию.

   Кожаное покрытие для пола Granorte (коллекция Corium), производимое в Португалии, имеет по периметру фаску и покрыты высокопрочным двухкомпонентным лаком на водной основе. На выбор потребителя завод предлагает три размера доски.

   Если вас заинтересовали кожаные полы, цена разных производителей варьируется, поэтому если вам нужно кожаное покрытие для помещений большой площади, мы сможем вам порекомендовать приемлемые по цене кожаные полы. Продукция европейских производителей, предлагаемая нашей компанией, вобрала в себя лучшие характеристики современных напольных покрытий, включая разнообразие декора и широкие возможности для отделки помещений, в чем вы можете убедиться, изучив каталог кожаного ламината и паркета на нашем сайте.

 

 

   Статья создана специально для "Паркет таймс" и является интеллектуальной собственностью компании. Любое полное или частичное копирование текста без ссылки на источник является противозаконным.